Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

Maki sucré au riz au lait framboise

Maki sucré au riz au lait framboise

ingrédients:

100g de riz rond

45 cl de lait

30g de sucre semoule

40 g de framboise ( surgelé ou fraîche selon saison)

1 sachet de sucre vanillé

5 demi crêpes

80 g de chocolat noir

60g de crème liquide ou fleurette

1) Faire fondre les 80 g de chocolat et la crème et réserver au frais

2) Dans une casserole verser le lait et le sucre vanillé et faire chauffer .

A ébullition y verser le riz et laisser cuire à feu doux pendant 20 min

a mi cuisson rajouter les framboise et le sucre, finir de cuire 5 à 10 mins.

Laisser refroidir le riz au lait

pendant ce temps préparer les crêpes

Dès que le riz au lait et froid disposer les demi crêpes sur un plan de travail propre et étaler le riz au lait. rouler la crêpes serré et l enfermé dans du film alimentaire former un boudin très serré ( photo)

réservé au congel sortir au dernier moment pour dresser

( pour ma part je ne sais pas encore comment) vous verrez sur la prochaine photo .....

Maki sucré au riz au lait framboise

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article