750 grammes
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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

les navettes

les navettes

un petit retour en enfance où on retrouve les saveurs de notre jeunesse... autour de biscuits secs aromatisées à la fleur d'oranger.

Idéal pour le café ou à l heure du thé.

Préparation 50min

Cuisson 20 mins à 180°

Ingrédients

750g de farine

350g de sucre semoule

5à6 grosses cuillère à soupe de fleur d'oranger

3 œufs battue en omelette

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

70g de beurre ramolli

Mettre dans un saladier la farine et la levure mélanger.

Y rajouter le sucre et le beurre ramolli ainsi que le sel puis la fleur d 'oranger.

moi j 'ai mélanger au robot ( rajouter un peu d'eau pour que la pâte soit bien lisse.

former une trentaine de bateau et les évidés au couteau .

les enfourner 20mins à180°

les détacher aussitôt de la plaque du four après cuisson

vous pouvez les garder longtemps ils se conserve très bien en boite métallique

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