Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

CHANTILLY DE VOLAILLE BRISURE DE PAIN D 'EPICES

CHANTILLY DE VOLAILLE BRISURE DE PAIN D 'EPICES

A faire infuser la veille

50 cl de crème liquide très fraîche ( froide)

100 gr de fond de volaille

sel et poivre

10 tranches de pain d épices

faire chauffer la crème bien délayer avec le fond.

le lendemain la monter en chantilly très ferme

broyer le pain d 'épices et mettre dans le fond des verrines

mettre au dessus la chantilly à l 'aide de la poche à douille

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article