750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

KIWI MARSCARPONE ET BISCUIT "LU"

KIWI MARSCARPONE ET BISCUIT "LU"

pour 30verrines

250 gr de mascarpone

2 jaunes et 2 blancs ( sel)

70 gr de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

8 kiwis

20 gr de sucre

20 petit lu réduit en miette

séparer les blancs des jaunes

mélanger la cassonade et les jaune d’œufs ainsi que le sucre vanillé .

monter les blancs serré

incorporer le mascarpone au mélange jaune d’œufs et sucre

rajouter les blancs monté en neige en y mettant de l 'air

piler les petits lu réserver

peler et couper les kiwis en morceaux les mixer avec le demi jus de citron et le sucre

mettre au frais une demi heure. ( on peux y rajouter un peu de gélatine ou agar agar) j 'ai pris le choix de rien mettre .

mettre dans le fond de la verrine les petits lu le kiwi et finir par le mascarpone

mettre au frais 2h minimum et mettre en déco un peu de kiwi

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article