1 Novembre 2015
Ingrédients:
1 pâte feuillétee
2 oignons blancs
150 gr de cèpes
1 gousse d'ail*
du persil frais
200 gr de lardons dégraissés
2 œufs entiers
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
sel et poivre
1 pincée de noix de muscade
fromage râpe (facultatif)
Préparation 15 min -cuisson 30 min - four 180°
1)Ciseler les oignons et hachée la gousse d'ail
2) Faire revenir les cèpes dans un peu d'huile d'olive avec l 'ail et les oignons ( 10 mins de cuissons ne pas jeter l 'eau qu'ils vont rendre)
3) dans la même poêle faire revenir les lardons sans aucune matière grasse.
4) le temps casser2 œufs dans un saladier rajouter crème liquide et lait sel et poivre
5) monter votre quiche avec vos oignons cèpes et lardons recouvrir avec l 'appareil à quiche et enfourner pour30 mins à 180°