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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

trompe oeil salé

panacotta salé coulis tomates basilic
panacotta salé coulis tomates basilic

ingrédients pour 20 verrines de 5cl

50 cl de crème liquide

1 bouquet de basilic

3 feuilles de gélatines

un coulis de tomates neutre ou tomate pellée épépiner

1 sucre en morceau

sel poivre

temps de préparation 20min réfrigération 6h ou possibilité de faire la veille

1) faire ramollir la gélatine dans de l'eau très froide ( y mettre des glaçons au besoin)

2) faire chauffer la crème liquide et infuser le basilic .(10 min)

3) préparer votre coulis en mettant un sucre sel poivre

4) quand c 'est assez infuser mettre la gélatine et remettre a feu doux le temps qu 'elle se dissous complétement

mettre dans vos verrines la panacotta et a complet refroidissement mettre au frais.

avant de servir déposer sur le dessus le coulis de tomate

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