Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
1 Novembre 2015
ingrédients pour 20 verrines de 5cl
50 cl de crème liquide
1 bouquet de basilic
3 feuilles de gélatines
un coulis de tomates neutre ou tomate pellée épépiner
1 sucre en morceau
sel poivre
temps de préparation 20min réfrigération 6h ou possibilité de faire la veille
1) faire ramollir la gélatine dans de l'eau très froide ( y mettre des glaçons au besoin)
2) faire chauffer la crème liquide et infuser le basilic .(10 min)
3) préparer votre coulis en mettant un sucre sel poivre
4) quand c 'est assez infuser mettre la gélatine et remettre a feu doux le temps qu 'elle se dissous complétement
mettre dans vos verrines la panacotta et a complet refroidissement mettre au frais.
avant de servir déposer sur le dessus le coulis de tomate