Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
30 Janvier 2016
Que dire .... tout simplement divin .
Pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers.
je vous transmet la recette avec plaisir .
préparation 15 min
cuisson 35 min à 180°
* 120 gr de beurre
*200gr de chocolat noir à 54%
*4 gros oeufs
*150 gr de sucre en poudre
*80 gr de farine
penser à peser vos ingrédients au gramme prés ( la pâtisserie ne se fait jamais à l’œil)
1) préchauffer votre four à 180°
2) couper le beurre en morceaux et le chocolat mettre le tout au bain marie.
3)Dans un saladier , casser les œufs et battez les au fouet. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement.
4) incorporez la farine et mélangé bien, sans trop fouetter.
5) Incorporez le mélange beurre fondu chocolat fondu
6) beurrer et tamiser le fond du moule à manquer de 24 cm de diamètre
7) faites cuire 35 min pour qu'il reste bien fondant dans un four préchauffé à 180°
8) laissez le gâteau refroidir avant de demouler
bonne dégustation et hésitez pas à laisser des commentaires pour me dire ce que vous en avez pensé