Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

bonbon poire carambar

WP_20131123_006.jpg

 

Ingrédients:

 

8 feuilles de bricks

3 ou 4 poires

100Gr de carambar

15 cl de crème liquide

3 c à soupe de farine

80 gr de beurre

10 cl de rhum

2 oeufs

40 gr de sucre

 

faire fondre  les carambars dans la crème liquide à feu doux

 

pendant ce temps péler et couper les poires en morceaux y mettre le rhum remuer légèrement

 

mettre dans un cul de poule les oeufs et le sucre remuer afin de blanchir le melange

y rajouter les carambar fondu et y mettre la farine attention de bien la remettre sur le feu doux pour que ca puisse épaissir

 

couper les feuilles de brick en 8 mettre un demi cuillère de poire la patissière au carambar et refermer comme un nems (penser a le coller) à l 'aide d 'un jaune d'oeuf

 

pour cuire 10 min à 180°

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article