Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

cappucino d'ecrevisse

ingrédients:

 

200gr d'écrevisses

1oignon

25cl de bouillon de légume

25 cl de crème

2 cuillère à soupe de cognac

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

1 blanc de poireau

1 feuille de laurier

2 c à soupe de concassé de tomate

1/2 litres de fond de poisson

 

 

couper les écrevisses en morceaux et les faire revenir avec l'oignon , le poireau à feux doux avec un peu d'huile d'olive

délayer le cognac avec le concassé de tomate ajouter le au légumes le fond de poisson et le laurier saler et poivrer

réduire le tout en purée et remettre en cuisson.Porter le tout à ébullition 

ajouter en fin de cuisson la crème et fouetter la soupe pour avoir une mousse .dresser chaud

(photos à venir)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article