Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

charlotte au glacée au citron vert et madeleine

Pompignan-20111001-00035.jpgPour la mousse

3 citron vert

6 jaunes d'oeufs

200g de sucre en poudre

 

meringue française

6 blancs d'oeufs

200gr de sucre en poudre

 

fouetter les jaunes avec le sucre

ajouter le jus de citrons

faire épaissir le tout a feu doux.

quand la préparation nappe la cuillère en bois arrêter la cuisson et réfroidir

battre les blanc avec le sucre .les monter très serré afin de faire une meringue .incorporé le tout.

Dans un moule à charlotte préalablement beurré tapisser le fond de madeleine y mettre la préparation et de nouveau des madeleines.

mettre un poids sur le moule et mettre au con gel

 

(photos à venir)


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article