Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

croque d'agneau sur pomme de terre écrasée à l'ail

préparation 40 min 

cuisson 10min pour les croques et 30 pour les pommes de terre


 

ingrédients:

 

8 belles tranches de pain de campagne

4 tranches de gigot d'agneau

100gr de cantal rapé

15cl de creme entière

2 gousses d'ail

4 cuillères  à soupe de tomate concassée

2 cuillères  à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

 

mettre en départ à froid les pommes de terre, facile en cuisson pour la purée type  mona lisa ou charlotte.

préparer dans un saladier le cantal rapé et la crème entière sel et poivre

frotter la gousse d'ail sur le pain de campagne avec un filet d'huile d'olive. mettre la tomate concassée et monter le croque

 

pour la pomme écrasée :

 

 écraser à la fourchette les pommes de terre encore chaude avec de huile d'olive  et l'ail dégermer et émincé remuer le tout saler et poivrer au dernier moment (vous pouvez y rajouter une truffe noire délicatement  émincée  qui relâche un goût subtil)

 

passer les croques 5 min au grill et servez aussitôt

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article