Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

filet de loup et sa crème basilic

pour 4 personnes

 

1beau filet de loup (bar)

1oignon

crème entière liquide

basilic

 

pour la cuisson du loup(bar)

couper le filet de loup en tronçons

plonger le poisson dans un bouillon à feu vif

pendant 8-9 min en fonction de la grosseur des tronçons

 

pendant ce temps faire revenir l'oignon avec un peu de beurre

y rajouter la crème liquide et le basilic (moi je le prend congeler il a toujours une bonne qualité surtout  pour cette sauce)

laisser infuser le basilic dans la crème quelque minute et remettre sur le feu

 

pour la déco quelque feuille de basilic frais blanchi et frit

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article