750 grammes
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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

grenadin de veau jus vanillé et miel et sa poëlée de champignon

ingrédients pour 4:

préparation 15min cuisson 10min +10 min au four

 

8 grenadins de veau

pour le jus vanillé et miel

 

1 échalote

400gr de veau lié

FEVRIER-2012 3758

100gr de vinaigre balsamique

50 gr de beurre( lié la sauce)

1 cuillère a café de miel épais

1 bouchon de cognac

1bouchon d'extrait de vanille

sel ,et poivre

 

Émincer échalote, et la faire coloré dans un peu d'huile d'olive

verser le fond de veau et l'amener a ébullition.

verser le cognac et laisser réduire, verser le vinaigre et le miel et la vanille

laisser réduire de moitié

pendant de ce temps faire fondre un peu de beurre dans une poële pour saisir vos grenadins

faire cuire votre poëlée de légumes

faire chauffer le four à 180° et mettre vos grenadins pour une fin de cuisson

servez chaud

 


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