Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

la daube à ma façon

préparation 15min +1h de marinade +1h de première cuisson et 2h le lendemain

 

ingrédients

 

2kg de viande de boeuf maigre (paleron)

1oignon

1 carotte

2 feuilles de lauriers

2 gousse d'ail

1 bouquet de thym

1orange

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 litre et demi de vin rouge (garder le reste)

farine pour singer

 

1) préparer le marinade et laisser reposer au frais 1h

 

1er cuisson: égoutter la viande et la faire saisir avec 2 cuillères a soupe d'huile d'olive

(astuce flambée la viande au cognac afin de serrer les chairs)

singer la viande avec la farine et porter la marinade dans le fait tout.

cuire à couvert pendant 1H et le lendemain 2h à feu doux



Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article