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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

macaron salés " pain d'épice et mousse de foie gras mi cuit"

pour les macarons:

 

* 350gr de sucre glace

*250gr de poudre d'amande

*215 gr de blanc d'oeuf

*10 gouttes de colorant alimentaire rouge

*1c à café de 4 épice

 *150 gr de sucre semoule

pour la mousse

 

200g de foie gras mi cuit

150gr de beurre

50gr de figue sèche

1 c à café de miel

 

four à 160°C

 

séparer le jaune des blanc et monter fermement avec le sucre en meringue italienne y rajouter le colorant rouge

mixer le sucre glace et la poudre d'amande et le 4 épices

incorporer le mélange sucre /amande 4 épices à la meringue

en macaronnant l'ensemble .

à l'aide d'une poche à douille former les macarons et les laisser croûter pendant 12min avant de les enfourner pendant 30 min à 160°c

 

mixer le foie gras la figue et le miel fleur de sel et poivre

mettre le tout dans un siphon et laisser refroidir

 

 

monter les macarons et remettre au frais

 

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