Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

Panecotte fraise tagada

WP_20131123_003.jpg

 

Ingrédients

 

pour environs 25 verrines de 5cl

 

1l de crème liquide

160gr de sucre

80 gr de fraise tagada

3 feuilles de gélatine

eau très froide

 

coulis de framboise pour le fond

 

Faire chauffer la crème avec les tagada et le sucre jusqu'a ébullition

 

pendant ce tems mettre à tremper la gélatine dans de l 'eau très froide afin de les ramollir

 

à la sortie du feu intégré la gélatine dans la crème et remuer doucement

 

versez dans les verrines en mettant au préalable le coulis de framboise dans le fond

 et laisser refroidir avant de les placer au frais pendant 3 heures minimum

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article