750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

papillote de poisson blanc compotee de fenouil et citron

CAM00096

CAM00094.jpg

3 FILET DE POISSON BLANC

 

 

1 gros oignon

1 fenouil

10cl nde vin blanc

1 citron

1 filet d'huile d'olive

1 pincée d'herbe de Provence

Sel & poivre


Émincez finement l'oignon et le fenouil, faites les dorer avec un peu d'huile d'olive. Adaptez le temps de cuisson en fonction de vos goûts pour obtenir des légumes plus ou moins fondants. Salez et poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence.
Levez les suprêmes du citron. Préchauffez le four à 180°.
Sur un film à papillotes ou bien du papier sulfurisé, posez les légumes, les morceaux de poissons et enfin les suprêmes de citron. Enfournez pour 20 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article