Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

petit cube de vin d'agrume façon pâte de fruit

Pompignan-20120420-00086.jpgPompignan-20120420-00086

Petits essais

ingrédients:

1 clou de girofle

1 bâton de cannelle

1 étoile de badiane

20 cl de vin rouge

1 sache d'agar agar

zeste d'orange et son jus

zeste de citron et son jus

50 g de sucre

 

mettre le tout dans une casserole et mettre a cuire 15 min en remuant.

après la cuisson laisser refroidir et passer la girafe 

remettre en cuisson 5 min avec l'agar agar 

le disposer dans un plat et mettre au frigo.

Le lendemain disposer la pâte sur une planche a découper.

saupoudrer de sucre et les découper en forme voulu.

les laisser sécher avec de sucre .

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article