Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

pina chocolat

Bouloc-20120211-00032.jpg

 

Ingrédients:

 

4 c à soupe de raisin sec

5 cl de rhum brun

10 tranche d'ananas en boîte (garder le sirop)

30 gr de beurre

100gr de chocolat noir

25 cl de crème fraîche liquide

 

Faire tremper les raisins sec 20 min dans de l'eau très chaude

découper les ananas en morceaux et les faire cuire dans le beurre avec 3 c à café de sirop

faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide

faire revenir les raisin avec le rhum ( les flambé)

pour monter les verrines y mettre les morceaux ananas les raisin et recouvrir de chocolat

 

servir très frais

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article