Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

poire pochée au riesling et sa gelée au vin

Pompignan-20120323-00069pour 4 personnes

 

4 belles poire style comice

2 gousses de vanille

200gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé avec cannelle

3 ou 4 gouttes de citron

1 bouteille de riesling

1 sachet d'agar agar

 

préparation: 20 min

cuisson 40 min

 

verser le vin dans une casserole y verser le sucre le citron et la vanille fendu en son milieu

mettre  a chauffer

 

éplucher les poires les laisser entière

les plonger délicatement dans la casserole

les laisser cuire pendant 40 min en les arrosant régulièrement afin quelle prenne toute leur saveurs.

 

pour la gelée garder le fond de jus des poires y verser le sachet d'agar agar en remuant laisser bouillir 5 min.

 

dresser et laisser reposer

servir frais


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article