750 grammes
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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

rôti de veau en crôute et sauce chataigne

Pompignan-20111030-00066ingrédients pour 4:

 

1 beau rôti de veau

1 pâte feuillétée

3 feuilles de lauriers

2 branches de romarins

sel, poivre

 

pour la sauce

 

1 oignon

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamisque

7 chataignes

400gr de fond de veau délayer

 

préchauffer le four à 200° e

 

préparer votre rôti en mettant un peu d'huile d'olive

les feuilles de lauriers et romarin sel et poivre

refermer avec la pâte feuilletée laisser cuire 1h à 200°

pour la sauce faire revenir dans une casserole l'oignon ciselé

et les chataignes préalablement coupés déglacer au vinaigre a prés 5 min de cuisson

mouiller le tout avec le fond de veau laisser réduire

Pompignan-20111030-00066


 


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