Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

TAJINE DE VEAU AUX ABRICOTS

Pompignan-20120731-00205.jpg

 

Ingrédients

 

un beau jarret de veau

3 oignons frais

1 c à café de canelle

1 c à café de coriandre moulu

1l d'eau

2 dose de safan

50g de beurre

500g d'abricots sec

 

préparation 15min cuisson 1h15 et 20 min

 

découper le jarret en cube

émincés les oignons frais et faire revenir le tout dans le beurre pendant 10 min

ajouter la cannelle et la coriande

mouiller 1 litre d'eau et laisser cuire à couvert 1h15 environ

Rajouter les abricots et cuire à decouvert 20 min

servir bien chaud avec de la semoule

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mimi de Bruges 06/08/2012 17:04

Mais c'est que ça à l'air bon ce plat. A essayer un de ces jours.
Bonne journée, à bientôt

nousdeuxcuisine 06/08/2012 17:22



merci, c'est gentil recette simple et vraiment trés sympa


à bientôt