Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

tatin de pêche blanche

Pompignan-20120731-00204.jpg

Pompignan-20120731-00203.jpg Temps de préparations 10 min cuisson 30 min à 180°

ingrédients:

 

6 belles pêches blanche

200g de sucre

1 pâte feuilleté

25g de beurre

 

peler les pêches et découper les en quartiers

préchauffer votre four à 180°

préparer le caramel

( faire fondre 200g de sucre dans un plat assez haut à feu doux attendre qu'il caramelise et y faire fondre le beurre avec un peu d'eau)

 

faire revenir les pêches dans ce caramel pendants 10 min

piquée la pâte feuilltée à l'aide d'une fourchette et la recouvrir des pêches.

 

laisser cuire 30 min

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article