Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

tournedos façon Rossini échalote fondante aux4 épices

photo--1-.JPG pour 2 personnes

2 beaux tournedos

1 échalotte

20 g de beurre

4 petite tranche de foie cru

sel poivre

1 cuill à café de 4 épices

1 cuill à café de fond de veau délaye dans de l'eau chaude

 

faire revenir l'echalotte dans du beurre les saler et poivrer

delayer le fond de veau avec un peu d'eau chaude 

laisser reduire 

en dernier y mettre les 4 épices

 

faire saisir les tournedos dans une poêle très chaude

laisser cuire à cuissons désirés

pendant ce temps faire cuire votre fois sans matière grasse dans une poêle chaude 

dresser le plat 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article