Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

verrine de lieu noir , citron vert et betterave rouge

Pompignan-20111231-00009---Copie.jpgmarinade 2 h

préparation 20 minutes

 

pour 4 personnes

 

600gr de lieu (noir)

1 betterave crue ( grosse)

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

persil

sel et poivre

 

marinade:

1 citron vert

3 cuillère à soupe d' huile olive

1 cuillère à café de fleur de sel

1 cuillère à café de baies roses

 

coupez le lieu en dés , melanger le avec le jus du citron vert   la fleur de sel et les baies roses et huile d'olive sel et poivre

filmer et réserver au frais

 

eplucher les betteraves et les couper en dés

preparer une vinaigrette a base de vinaigre de framboise huile d'olive et le persil, haché.

 

dressage

mettre la betterave assaisonnée et dessus le tartare de lieu .

a déguster trés frais

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article