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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

Verrines bananes fromage blanc et caramel beurre salé

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Ingrédients pour 25 verrines de 5cl

 

1 pot de fromage blanc

4 cuillère à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4 bananes (pas trop mûre)

 

4 cuillère de caramel beurre salé

1 paquet de palet breton ou  petit beurre

 

pour le caramel beurre salé

 

100g de sucre en poudre

15cl de creme liquide

50 gr de beurre demi sel

(fleur de sel) facultatif

 

préparer un caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole dès que le caramel bruni le sortir du feu et verser d'un trait mais en faisant attention qu il ne deborde pas la crème légèrement tiède

ajouter le beurre et remuer au fouet

 

 

Pour les bananes les couper en rondelles et les mettre dans une poêle les faire caramelisé avec 5 cuillère a soupe de caramel beurre salé

 

dans les verrines concassés les palet breton au bond y déposer les bananes caramelisé

préparer le fromage blanc avec le sucre vanillé et le reste de caramel deposer dans la poêle

remuer et mettre une couche dans vos verrines

y  déposer dessus le reste de caramel beurre salé

server frais

 

 

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