Gravity cake gravity cake ou gateau suspendu 3D.... ingredient pour la base gateau au yaourt decor caramel et m&ms
je suis en train de preparer deux propositions pour cette journée dediée à nous les femmes autour d un atelier de cuisine sur un sujet simple et complexe a la fois. L'Apero!!!!!! l un serais chic et choc et l autre autour du monde voila les idées: * avocat...
le sublime Fondant au chocolat deCyril Lignac https://t.co/gbt49EaMj1 #desserts nousdeuxcuisine (@gegema82) January 30, 2016 Que dire .... tout simplement divin . Pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers....
Un peu de douceur dans ce monde ........... Dans le domaine des grand vins de Bourgogne dont je suis fan , je vous présente un vin magique Sur un sol Marno Calcaire avec quelques pierres de silices donne un vin puissant il accompagne très bien les volailles...
Dans l ordre : mousse chocolat noir 78% PANECOTTE FRAISE TAGADA ET VERRINE BANANE BEURRE SALE VERRINE AVOCAT ET MOUSSE CREVETTE SUR GELEE D AGRUME ST JACQUES AUX FRUITS DE LA PASSION TARTARE D AVOCAT CREVETTECRUMBLE OLIVE TAPENADE DANS LES CASSOLETTE...
le 20 mars de 14h à 16h lieu Pompignan nombres de places 6 thème abordé: le goûter des enfants recettes originales que vous découvrirais sur le blog
hésitez pas à me contacter pour des démonstrations et atelier culinaire. Géraldine 0675030167 ou forestgeraldine@gmail.com
Entrememet vanille et coeur croquant chocolat madeleine vanille et rhum brun madeleine vanille coeur cerise griotte macaron rose confiture de griotte et figue
Hôtel de charme "prince de catalogne collioure"*** situé dans le centre de Collioure 200 mètre du bord de mer endroit calme au fond d'une impasse chambre agréable et accueillante qualité de service très bien accueil chaleureux
visan roc de Lussac croze l 'hermitage picpoul
tarte aux abricots
EL RACHO DEL PORT Llanca : plaça del port 17490 Llanca Petit restaurant sur la pointe du port , terrasse couverte et vue sublime sur le port . tapas chaud et froid service rapide et souriant qualité prix et service : plus que raisonnable
copacabana Collioure (66) www.restauarant-copcabana.com Restaurant de spécialité fruits de mer et poissons situé sans la baie de Collioure vue imprenable sur le clocher et le port rapport qualité et prix : trés bien et raisonnable et acceuil chaleureux...
viré clessé la coutelière fronton by cassin pic saint loup
duo d'haricots , chorizo et manchego foie gras mi cuit figues et vin d'agrumes
mini hamburger petits farçis trio fenouil petite tatine de rouget barbet et sa ratatouille foide
macaron bicolore saumon fumé fromage ail et fine herbe
De couleur jaune pâle , vin limpide et brillant .Nez très fin agréable arôme d'agrumes. le vin Gaillac blanc perlé se marie très avec des crustacés et particulièrement des huîtres
et son ravioli ecrevisse truffe sur lit de poireau
150gr de creme entière liquide 8 carambars l couper la cuisson après une première ébullition laisser refroidir un moment et remettre à cuire aisser fondre les carambars avec la crème liquide
même recette que pour le tiramisu aux fraises il faut juste réaliser un sirop de sucre infuser avec la verveine pour y tremper les biscuits '