750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

1er foie gras de l année 2015

2 beaux lobes 700gr chacun environs

Fleur de sel et poivre

Cognac 2 bouchons

Pour le foie gras

2 beaux cèpes ferme

Persil en branche

Huile d olive

Couper les cèpes et les faire revenir dans de l huile d olive laisser cuire un dizaine de minute. Laisser refroidir les placer dans le bocal avec le foie en faisant attention.

Pour celui aux poires

1 belle poire de cuisine

1 pincée d épices à pain depice

Sucre et eau pour sirop

Mettre l eau et sucre à cuire ( faire un sirop et y rajouter les épices à pain d épicé

Laver et enlever la peau de la poire ,

La couper en brunoise ( soit en petit des )

Les faire cuire 20 min environs .

Les laisser refroidir et monter votre foie gras comme précédemment .

Pour la cuisson

1h30 au bain Marie

Four. A 100•

😀 a déguster au plus tard pour meilleur goût

1er foie gras de l année 2015
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article