750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

madeleine vanille violette

ingrédients

 

65 gr de farine

65gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

1 cuillère à café de vanille (extrait)

1 oeuf

65gr de beurre

2cuillère  à café de liqueur de violette

 

four à 220° thermostat 7

 Dans une jattes mettre l'oeuf et le sucre,  la vanille liquide  et le sachet vanillé .

y rajouter en pluie la farine et en fin le beurre fondu , rajouter la liqueur de violette

remuer afin d'avoir un mélange homogène sans grumeau et lisse

 

beurrer les moules à madeleine et enfourner 9 min à 220°

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article