15 Avril 2013
pour le filet mignon:
préparation 10 min
cuisson 1h à 180°
1kg pour le filet mignon
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce mangue
ou soja
thym laurier sel poivre du moulin
1 cuillère à cafe de fond de veau à liée a la fin de la cuisson avec un peu d'eau chaude
300 G d'abricots secs
mettre le miel la sauce mangue ou soja dans un plat avec les herbes y deposer le mignon au préalable salé et poivrer et laisser imprégner pendant une heure.
préchauffer le four
cuire le mignon 1h selon la taille en l'arrosant de fond pour qu 'il reste moelleux
pour la lasagne courgette et miel
préparation:45MIN à180 °
cuisson 45 MIN
1kg de courgette longues
300 gr de fromage rapé
100 gr de beurre
20 gr de graine de sésame
8 cuill de bouillon de poule
1 cuillère à soupe de maizena
ou 2 cuillère de farine
pate à lasagne
sel et poivre
préchauffer le four
coupez len rondelles les courgettes et les faires dégorger avec un peu d'eau et sel sur feu vif
laisser cuire jusqua ce quelles soient ramolie et retirer le surplus d'eau
dans un bol melanger la farine ou maizena avec le bouillon de poule( fait avec bouillon de légumes)
faire fondre le beurre et réaliser un brun puis rajouter le melange et finir au feu
y rajouter hors du feu le miel
monter en lasagne en supperposant courgettes et bechamel au miel y rajouter le fromage et les graine de sésame