750 grammes
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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

mignon de porc et lasagne de courgettes aux miel recette

pour le filet mignon:

 

préparation 10 min

cuisson 1h à 180°

 

1kg pour le filet mignon

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de sauce mangue

ou soja

thym laurier sel poivre du moulin

1 cuillère à cafe de fond de veau à liée a la fin de la cuisson avec un peu d'eau chaude

 300 G d'abricots secs

 

mettre le miel la sauce mangue ou soja dans un plat avec les herbes y deposer le mignon au préalable salé et poivrer et laisser imprégner pendant une heure.

 

préchauffer le four

cuire le mignon 1h selon la taille en l'arrosant de fond pour qu 'il reste moelleux

 

 

 

pour la lasagne courgette et miel

préparation:45MIN  à180 °

cuisson 45 MIN

 

 

1kg de courgette longues

300 gr de fromage rapé

100 gr de beurre

20 gr de graine de sésame

8 cuill de bouillon de poule

 1 cuillère à soupe de maizena

ou 2 cuillère de farine

pate à lasagne

sel et poivre

 

préchauffer le four

 

coupez len rondelles les courgettes et les faires dégorger avec un peu d'eau et sel sur feu vif

laisser cuire jusqua ce quelles soient ramolie et retirer le surplus d'eau

dans un bol melanger la farine ou maizena avec le bouillon de poule( fait avec bouillon de légumes)

faire fondre le beurre et réaliser un brun puis rajouter le melange et finir au feu

 

y rajouter hors du feu le miel

monter en lasagne en supperposant courgettes et bechamel au miel y rajouter le fromage et les graine de sésame

 

 

 

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