750 grammes
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Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine

Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise

bar en croûte de sel

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IMG-20120411-00074.jpgpour 3 personnes:

 

3 bar de ligne nettoyer mais pas écailler

1/2 citron jaune

1 bouquet garni

1 pincée de romarin

sel gris de guérande

poivre

3 blanc d'oeufs

 

 

mettre sur une plaque du papier sulfurisé et un peu de sel gris de guérande

disposer vos poissons avec une tranche ou deux de citron un peu de romarin et du poivres

le bouquet garni.

Dans un saladier mettre vos blancs d'oeufs et le sel gris bien mélanger afin d'humidifié de sel

 

recouvrir les poissons .

mettre à chauffer le four à 200°

laisser cuire 17/18 mins

casser la crôute afin de retirer la peau et y préléver les filets.

si la peau se détache facilement vos poissons seront bien cuit.

 

  servir bien chaud avec une sauce vierge ou juste citron et huile d'olive


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